POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Siguiendo los principios de licitud, lealtad y transparencia, CALEDONIAN pone a su disposición la presente Política de Privacidad con el fin de informarle sobre cómo tratamos sus datos personales y protegemos su privacidad.

¿QUIÉN ES EL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS?

El responsable del tratamiento de sus datos personales es la entidad CALEDONIAN Proyectos y Construcciones Singulares, S.A.U., en adelante CALEDONIAN, identificada por lo siguiente:

  • CIF: A82239013
  • Domicilio social: Av. Valdemarín, 86 28023 Madrid
  • Email: administracion@caledonian.es
  • Teléfono: 91 357 95 00
  • Datos del DPO: GRUPO ADAPTALIA – LEGAL FORMATIVO S.L. 91 553 34 08 legal@grupoadaptalia.es

¿CON QUÉ FINALIDAD TRATAMOS SUS DATOS PERSONALES?

En CALEDONIAN tratamos la información que nos facilita con la finalidad de (i) gestionar la relación contractual que nos une, (ii) gestionar el envío de la información que nos solicita, (iii) gestionar la provisión de nuestros servicios y/o productos, o (iv) gestionar su candidatura.

¿POR CUÁNTO TIMEPO CONSERVAREMOS SUS DATOS PERSONALES?

Sus datos serán conservados el tiempo mínimo necesario para la correcta prestación del servicio ofrecido así como para atender las responsabilidades que se pudieran derivar del mismo y de cualquier otra exigencia legal.

¿CUÁL ES LA LEGITIMIZACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS?

La base legal para el tratamiento de sus datos personales puede ser la ejecución de una relación contractual potencial y/o suscrita, el interés legítimo, la habilitación legal y/o el consentimiento del propio interesado. Los datos que le solicitamos son adecuados, pertinentes y estrictamente necesarios y en ningún caso está obligado a facilitárnoslos, pero su no comunicación podría afectar a la finalidad del servicio o a la viabilidad de prestarlo.

¿A QUIÉN SE COMUNICARÁN SUS DATOS?

No se cederán sus datos a terceros, salvo autorización expresa u obligación legal, a excepción de lo siguiente:

Se compartirán sus datos personales con la/s empresa/s del grupo CALEDONIAN directamente implicada/s en la relación comercial con usted.

Se compartirán sus datos personales con el posible agente comercializador contratado por CALEDONIAN para la promoción con la que usted haya aceptado establecer una relación comercial con el fin específico de poder mantener dicha relación. Dicho agente estará claramente identificado en su rol respecto de la correspondiente promoción.

¿CUÁLES SON SUS DERECHOS CUANDO NOS FACILITA SUS DATOS?

Los derechos de protección de datos de los que usted es titular son:

  • Derecho a solicitar el acceso a los datos personales que mantenemos sobre usted
  • Derecho de rectificación o supresión de dichos datos
  • Derecho de oposición
  • Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento
  • Derecho a la portabilidad de los datos

El titular de los datos personales obtenidos podrá ejercer sus derechos de protección de datos personales dirigiendo una comunicación por escrito al domicilio social de CALEDONIAN o al correo electrónico habilitado a tal efecto, administracion@caledonian.es, incluyendo en ambos casos fotocopia de su DNI u otro documento de identificación equivalente.

Encontrará modelos, formularios y más información disponible sobre sus derechos en la página web de la autoridad de control nacional, Agencia Española de Protección de Datos, en adelante, AEPD, www.agpd.es.

¿PUEDO RETIRAR EL CONSENTIMIENTO?

Usted tiene la posibilidad y el derecho a retirar el consentimiento para cualquiera finalidad específica otorgada en su momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

¿DÓNDE PUEDO RECLAMAR EN CASO DE QUE CONSIDERE QUE NO SE TRATAN MIS DATOS CORRECTAMENTE?

Si considera que sus datos no son tratados correctamente por CALEDONIAN puede dirigir sus reclamaciones al correo administracion@caledonian.es o a la autoridad de protección de datos que corresponda, siendo la AEPD la indicada en el territorio nacional, www.agpd.es

SEGURIDAD Y ACTUALIZACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES

Con el objetivo de salvaguardar la seguridad de sus datos personales, le informamos que CALEDONIAN ha adoptado todas las medidas de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad de los datos personales proporcionados. Todo ello para evitar su alteración, pérdida, accesos y/o tratamientos no autorizados tal como exige la normativa, si bien la seguridad absoluta no existe.

Es importante que, para que podamos mantener sus datos personales actualizados, nos informe siempre que se produzca una modificación de los mismos.

CONFIDENCIALIDAD

CALEDONIAN le informa que sus datos serán tratados con el máximo celo y confidencialidad por todo el personal que intervenga en cualquiera de las fases del tratamiento.

¿QUIERES MÁS INFORMACIÓN?

Si tienes alguna duda y quieres que te ayudemos a resolverla, dinos cuándo te viene mejor que te llamemos.






Si quieres información sobre el proyecto JF 13 puedes llamarnos al +34 91 431 31 31 .

Si quieres información sobre cualquiera de los demás proyectos puedes llamarnos al
+34 646 236 487 / +34 660 735 943 y reservar tu
visita con nosotros.