POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Siguiendo los principios de licitud, lealtad y transparencia, CALEDONIAN pone a su disposición la presente Política de Privacidad con el fin de informarle sobre cómo tratamos sus datos personales y protegemos su privacidad.

¿QUIÉN ES EL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS?

RESPONSABLE Caledonian Proyectos y Construcciones Singulares S.A.U.,
CIF A82239013
DOMICILIO SOCIAL Avenida Valdemarín 86, 28023 Madrid
DPO legal@grupoadaptalia.es
CONTACTO
  • Email: manuel.solano@caledonian.es
  • Teléfono: 913579500

¿CON QUÉ FINALIDAD TRATAMOS SUS DATOS PERSONALES?

En CALEDONIAN PROYECTOS Y CONSTRUCCIONES SINGULARES S.A.U. dependiendo de la categoría de interesado de que se trate, tratamos la información que nos facilita con las siguientes finalidades:

INTERESADOS FINALIDADES DEL TRATAMIENTO
POTENCIALES CLIENTES Gestionar la potencial relación comercial y/o profesional, gestionar el envío de información solicitada y/o resolver las consultas planteadas, facilitar ofertas de nuestros servicios y/o productos de su interés.
CLIENTES Gestionar la relación comercial y/o profesional, facilitar ofertas de nuestros servicios y/o productos de su interés.
PROVEEDORES Gestionar la relación comercial y/o profesional.
USUARIOS WEB Gestionar el análisis de sus datos de navegación.
CONTACTO
  • Email: manuel.solano@caledonian.es
  • Teléfono: 913579500

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

INTERESADOS BASE LEGAL
POTENCIALES CLIENTES
  • Art. 6.1.b RGPD: aplicación, a petición del interesado, de medidas precontractuales (presupuestos, hojas de encargo, ofertas de servicios…).
  • Art. 6.1.a RGPD: consentimiento del propio interesado (enviar información solicitada, responder a las consultas planteadas…).
  • Art. 6.1.a RGPD: consentimiento del propio interesado (facilitar ofertas de nuestros servicios y/o productos).
CLIENTES
  • Art. 6.1.b RGPD: ejecución de un contrato en el que el interesado es parte.
  • Art. 6.1.f RGPD: Interés legítimo (el envío de comunicaciones sobre productos o servicios similares a los inicialmente contratados).
PROVEEDORES Art. 6.1.b RGPD: ejecución de un contrato en el que el interesado es parte.
USUARIOS WEB Art. 6.1.a RGPD: consentimiento del propio interesado.

Los datos que le solicitamos son adecuados, pertinentes y estrictamente necesarios y en ningún caso está obligado a facilitárnoslos, pero su no comunicación podrá afectar a la finalidad del servicio o la imposibilidad de prestarlo.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos personales?

Sus datos, serán conservados el tiempo mínimo necesario para la correcta prestación del servicio ofrecido así como para atender las responsabilidades que se pudieran derivar del mismo y de cualquier otra exigencia legal.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

CALEDONIAN PROYECTOS Y CONSTRUCCIONES SINGULARES S.A.U. no comunicará sus datos a ningún tercero, salvo que se informe de ello expresamente.

Adicionalmente le informamos que determinados datos, en virtud de la normativa vigente o de la relación contractual que mantenga CALEDONIAN PROYECTOS Y CONSTRUCCIONES SINGULARES S.A.U. podrán ser comunicados a:

  • Los bancos y entidades financieras para el cobro de los servicios contratados y/o productos comprados.
  • Administraciones públicas con competencia en los sectores de la actividad de CALEDONIAN PROYECTOS Y CONSTRUCCIONES SINGULARES S.A.U. cuando así lo establezca la normativa vigente.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Los derechos de protección de datos que podrán ejercer los interesados, cuando procedan, son:

  • Derecho a solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado.
  • Derecho de rectificación o supresión.
  • Derecho de oposición.
  • Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento.
  • Derecho a la portabilidad de los datos.
  • Derecho a no ser objeto de decisiones basadas únicamente en el tratamiento automatizado de datos.

Los titulares de los datos personales obtenidos, podrán ejercer sus derechos de protección de datos personales dirigiendo una comunicación por escrito al domicilio social de CALEDONIAN PROYECTOS Y CONSTRUCCIONES SINGULARES S.A.U, o al correo electrónico habilitado a tal efecto, manuel.solano@caledonian.es.

Modelos, formularios y más información disponible sobre sus derechos en la página web de la autoridad de control nacional, Agencia Española de Protección de Datos, en adelante, AEPD, www.aepd.es

¿Puedo retirar el consentimiento?

Usted tiene la posibilidad y el derecho a retirar el consentimiento para cualquier finalidad específica otorgada en su momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

¿Dónde puedo reclamar en caso de que considere que no se tratan mis datos correctamente?

Si algún interesado considera que sus datos no son tratados correctamente por CALEDONIAN PROYECTOS Y CONSTRUCCIONES SINGULARES S.A.U, o que las solicitudes de ejercicio de derechos no han sido atendidas de forma satisfactoria, puede interponer una reclamación ante a la autoridad de protección de datos que corresponda, siendo la AEPD la indicada en el territorio nacional, www.aepd.es.

Seguridad y actualización de sus datos personales

Con el objetivo de salvaguardar la seguridad de sus datos personales, le informamos que ha adoptado todas las medidas de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad de los datos personales suministrados. Todo ello para evitar su alteración, pérdida, y/o tratamientos o accesos no autorizados, tal como exige la normativa, si bien la seguridad absoluta no existe.

Es importante que, para que podamos mantener sus datos personales actualizados, nos informe siempre que se produzca una modificación de los mismos.

Confidencialidad

CALEDONIAN PROYECTOS Y CONSTRUCCIONES SINGULARES S.A.U le informa que sus datos serán tratados con el máximo celo y confidencialidad por todo el personal que intervenga en cualquiera de las fases del tratamiento. No cederemos ni comunicaremos a ningún tercero sus datos, excepto en los casos legalmente previstos, o salvo que el interesado nos hubiera autorizado expresamente.

¿QUIERES MÁS INFORMACIÓN?

Si tienes alguna duda y quieres que te ayudemos a resolverla, dinos cuándo te viene mejor que te llamemos.





Si quieres información sobre cualquiera de los demás proyectos puedes llamarnos al
+34 91 357 95 00 y reservar tu
visita con nosotros.

INFORMACÍON BÁSICA SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS
Responsable Caledonian Proyectos y Construcciones Singulares S.A.U. / A82239013 / Avenida Valdemarín 86, 28023 Madrid / manuel.solano@caledonian.es / 913579500
FINALIDAD PRINCIPAL Gestionar la potencial relación comercial/profesional. Atender las consultas y remitir la información. El envío de comunicaciones informativas en caso de consentimiento expreso
DERECHOS Acceso, rectificación, supresión y portabilidad de sus datos, de limitación y oposición a su tratamiento, así como a no ser objeto de decisiones basadas únicamente en el tratamiento automatizado de sus datos, cuando procedan.
INFORMACIÓN ADICIONAL Puede consultar la información adicional y detallada sobre nuestra Política de Privacidad en https://www.caledonian.es/politica-de-privacidad/
  Declaro haber entendido la información facilitada y consiento el tratamiento que se efectuará de mis datos de carácter personal.